莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > Eric Emanuel x adidas Crazy BYW秋冬里的迷人酒红

Eric Emanuel x adidas Crazy BYW秋冬里的迷人酒红

Eric Emanuel也是一个运动品牌,但是因为采用奢华物料,在工艺上也是以精致著称,因此一直走在高端的路上。今年以高端著称的 Eric Emanuel跟adidas合作了一款联名篮球鞋,受到大众的追捧和喜欢。来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

Eric Emanuel x adidas Crazy BYW联名运动鞋用了酒红色做大底,在秋冬季节很有眼前一亮的视觉感受。材质上跟经典的adidas Crazy BYW一般采用的编织工艺不一样,改成了质感非常好的皮革包裹,很符合Eric Emanuel一贯的定位。大面积的酒红色会让人视觉疲劳,但是Eric Emanuel x adidas Crazy BYW却不会,因为它采用了白色、黄色、粉色线条做为点缀,充满了时髦的小心机。

配色很好,搭载的内核也没有让人失望,是Boost 缓震中低,除了潮流和时尚感,在实战中的性能也得以保证,毕竟是做篮球鞋的定位,不能在运动功能上太差劲了,喜欢的同学们可以陆续围观起来了,新款Eric Emanuel x adidas Crazy BYW高仿运动鞋即将在12月7日全球范围上线,不要错过了哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×