莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 麦迪新鞋 T-Mac Millennium 惊现孙子兵法主题

麦迪新鞋 T-Mac Millennium 惊现孙子兵法主题

有很多球星在退役之后,仍然服务于俱乐部,担任教练之类的职位,为培养年轻人而努力,比如在国内球迷中拥有极高人气的特雷西·麦克格雷迪。adidas为了致敬特雷西·麦克格雷迪,推出了特雷西·麦克格雷迪的签名球鞋 T-Mac Millennium,官网也已经发售,来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

特雷西·麦克格雷迪的这双T-Mac Millennium 也是充满了“千禧一代”的敬意,更让人惊讶的是,这双T-Mac Millennium还是孙子兵法主题的运动鞋。仔细欣赏就能看到,鞋子的后跟提带上又太极的图案,契合了中国风的主题,外底上还有中国竹,配色上则是黑金配色,标志性的三条杠则贯穿鞋面,攻击性十足,也隐射出遒劲的中国风气息。

这双T-Mac Millennium不仅配色很稀有,搭载的内核也是很有质量的,全掌Boost支撑着整体的科技含量,前掌还有TPU包裹,鞋头用合成钎维材质,在实战中会更有感触,稳定性跟普通的运动鞋根本没办法对比,独特的鞋头材质让脚趾在剧烈运动中也稳受保护。喜欢高仿运动鞋的同学们可以通过adidas的官网,以及天猫旗舰店等线上渠道以及门店购买,不过官网的黑金配色几乎售罄,只有一款红色的“火焰”主题仍然可以购买,这款火焰主题也十分有纪念意义,后跟带有 “13 IN 35” 字体,象征麦迪 35 秒 13 分的壮举,再搭配火焰纹理,展现出麦迪 “侵略如火” 的攻击性。如果已经错过了孙子兵法,那么绝对不能再失去火焰了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×