莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > adidas 新款篮球鞋:创意农场?

adidas 新款篮球鞋:创意农场?

发布时间:2018/11/24 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:莆田高仿鞋阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:998

在这个创意立生的年代,很多品牌为了能够走的长远,都要不断地用新的创意补充品牌血液。身为运动鞋一大巨头的爱迪达斯又何尝在创意上止步不前呢?之前还有媒体报道,adidas 在纽约的布鲁克林区设立了一个名为 “布鲁克林创意农场” 的全新设计师工作室,根据adidas的预想,这里将会打造成另一个 “迪士尼乐园”。而根据这个灵感而生的这款篮球鞋,这是概念的具象化,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

这个创意农场让在这里工作的人更加自由,也更又挑战性,这双创意农场相类似的篮球鞋,也浑身散发着自由与挑战的气息。用的是类似 adidas Y-3 BYW Bball 圆润鞋头辅以磨砂皮革材质打造,造型一开始就偏离中规中矩的轨道。而adidas 标志性的鞋身三线则以轻质的半透明物料呈现,后跟及内衬也采用织物示人,让织物这种即有包裹性又可以相对自由地伸缩的材质表达着类似创意农场这种自由与挑战并存的概念。这双篮球鞋材质不仅丰富,而且设计颇有针对性。在人字纹外底中刻有 “设计来自布鲁克林创意农场” 的英文字样,表明不凡身份。喜欢的同学可以期待,虽然没有具体的发售日期,但是莆田高仿鞋会时刻关注哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×