莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air Force 1 “Satin”丝绸质感,奢华再现

Nike Air Force 1 “Satin”丝绸质感,奢华再现

发布时间:2018/11/18 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Force 1耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:721

不管是在衣服圈还是鞋圈,丝绸都有着至高无上的地位,如丝般顺化的光泽让太多的人为之着迷,这次nike的Air Force 1也带来了一次奢华的丝绸秀,新鞋以 “绸缎”为名,端是看那丝绸般的材质,就已经很有辨识度了!让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来感受下丝滑的质感吧。

Air Force 1是NIKE旗下非常经典又有一定历史意义的运动鞋了,这次带来新的家族成员,又是这样一双让人难以忽视的运动鞋,肯定是很有吸引力了。年初的时候,陈冠希曾经设计一款Air Force 1 “白丝绸”,带来不小的轰动,不过 Air Force 1 “Stain”官方放照的时候却又有了很大的不同。这款 Air Force 1 “Stain” 采用极简的黑白撞色鞋身,却在天鹅绒的加持下营造出不俗气的高级感,天鹅绒不仅铺设在鞋面上,就连附赠的袋子都是天鹅绒材质,在后跟的地方,还有艳丽的红玫瑰刺绣,鞋带处还有金属材质的“2018” 吊牌,每一个细节都精致到极致了。

Air Force 1 “Stain”这次带来黑色与白色的配色,白色由皮革打造,黑色则是天鹅绒打造的精致鞋面,非常新鲜的款式,又是时尚感爆棚的 作品,两双鞋子款式一样,白色看起来更简洁干练,黑色则比较浪漫温暖,喜欢高仿运动鞋的同学们不要错过市售时间,11月24日,准时守候在Nike官网哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×