莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 11 Concord帅到尖叫!开箱围观

Air Jordan 11 Concord帅到尖叫!开箱围观

发布时间:2018/11/18 乔丹JORDAN 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Jordan 11乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:618

每年年底, Air Jordan 11都会出来刷一波存在感,也是 Jordan Brand内定的年终大戏,每一年的配色和造型都会略作修改,以至于Air Jordan 11即便是年年都有,每个配色也会被人们津津乐道。今年的Air Jordan 11又是什么造型亮相呢?让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

在之前发售过的Air Jordan 11中,如果要说哪个配色喜欢的人最多?毫无疑问就是“Concord”了,配色经典,漆皮设计常规又百搭,造型不会过时,却又是非常百搭的样子,自然是受众很广了。今年的Air Jordan 11带来全新的Air Jordan 11 Concord,还是流畅的线条,还是百搭的潮鞋,黑白相配的颜色几乎没有一点瑕疵,昨天早上当你还在调着闹钟苦苦等待,今天已经有人发来了高仿运动鞋开箱测评。一如既往的美貌,也一如既往的买不到,不过Air Jordan 11 “Concord” 能放在年终大戏里,后面肯定会有大批量的发售,喜欢的同学们要学会耐心等待了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×