莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > AMBUSH x Nike Air Max 180吴亦凡最爱!

AMBUSH x Nike Air Max 180吴亦凡最爱!

当年非常火爆的节目《中国有嘻哈》彻底带火了两个品牌在中国区的热度,那就是Air Jordan 和 Supreme。而如今的《中国新说唱》则由带货王吴亦凡彻底带火了日本潮牌 AMBUSH。这次 AMBUSH跟nike确认了联名合作,也是喜欢吴亦凡的粉丝们非常兴奋,现在让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下这双联名运动鞋AMBUSH x Nike Air Max 180吧。

AMBUSH能火起来,吴亦凡是非常关键的,毕竟在吴亦凡之前, AMBUSH还只是一个无人问津的品牌,吴亦凡之后, AMBUSH的时尚态度才逐渐走入人们的视线。在nike确定了联名合作之后,就由很多款样鞋曝光,其中就包括 AMBUSH x Nike Air Max 180。这款经典鞋款被改造成白色的靴子造型,加入了充满机能风黑色拉链。每款联名款都少不了把双方的logo放在鞋子的细节上,AMBUSH x Nike Air Max 180也不例外,但是并没有在鞋子外表放置联名logo,而只是在橙色的鞋垫上面加了联名logo,也是非常低调了。

除了联名运动鞋之外,AMBUSH 和nike的合作还有服装方面,比如硕大 Swoosh 装扮的绿色皮草夹克和 3M 反光 Logo 的 Tee 及运动裤,绝对是潮人最爱的style。高仿运动鞋nike最喜欢与潮牌联名,除了被吴亦凡带货的日本潮牌AMBUSH,还有更多的时尚品牌比如 Fear of God、A-Cold-Wall、AMBUSH 等,相信年底也是新品大爆发的阶段了,有喜欢的运动鞋款式一定要把握住哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×