莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > 乔丹高中配色 Air Jordan 5明年开售

乔丹高中配色 Air Jordan 5明年开售

Air Jordan运动鞋有很多,但是 Air Jordan 5永远是极具历史意义的一双。最近出现了一款明蓝色的 Air Jordan 5的配色,有传闻说是根据乔丹高中母校的配色为灵感做的,不管怎么说,非常亮眼是肯定的,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏下吧。

Air Jordan 5不仅仅是一双篮球鞋,而且一双有历史性里程碑意义的篮球鞋。它首先是一个里程碑,其次才是一双Air Jordan篮球鞋。Air Jordan 5的革命性在哪里呢?首先,Air Jordan 5鞋面上的网孔材料的运用,这本是Air Jordan 4的创新设计,Air Jordan5很好的借鉴了这个成功的设计,让Air Jordan 5跟前几代Air Jordan比显得更加特别。当然Air Jordan5也有不少属于自己的独有的设计,Air Jordan5使用的虽然仍旧是后掌开窗可视的普通AIR-SOLE,但在中底和大底的设计和材料运用上有了质的飞跃,这些设计也直接影响了之后二十年的篮球鞋设计,一个全新的设计思路出现了。

最近这款明蓝的Air Jordan5采用了辨识度非常高的蓝黄搭配,用的是半透明橡胶大底做的水晶底,视觉效果非常夺目,这种半透明的水晶效果,在今天已经非常普遍,很多篮球鞋都使用了这种设计,但是最早使用这种水晶底的Air Jordan5出现的时候,其他的高仿运动鞋篮球鞋还是普通的橡胶。Air Jordan5的里程碑意义,在篮球鞋的外观上也有重大的影响。

姓 名:
邮箱
留 言:
×