莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 下月新宠!FOG x Nike两双新品12月发售!

下月新宠!FOG x Nike两双新品12月发售!

11月份注定是忙乱的月份,被双十一带动的无比焦躁的购物欲,似乎看到新品就跃跃欲试。这次FOG x Nike再次联合,一次性带来两双合作运动鞋,避开十一月份,将在12月份与大家见面,网络上开始传出开箱视频,让我们一起跟着莆田高仿鞋来围观一下吧。

潮牌fear of god这两年非常火,甚至可以和supreme相提并论了,创立于2013年,也是街头品牌出家,用了极短的时间就在时尚界站稳脚跟。它没有跟其他的街头品牌那样,用夸张的logo去标识自己,反而在服饰的材质、廓形上有更高的专注力,比如军靴运动鞋,就必须使用相同颜色的皮革、鞋孔,鞋底也使用了与一般运动鞋不同的材质,这样的造价自然可以让它有奢侈品鞋标准的售价了。

fear of god与nike合作的联名款运动鞋自然也是非常讲究细节的,除了细节,包装也是大神级别,每只鞋和配件都有一个液态银色的独立包装,还附带一个黑色鞋袋,这质感都可以跟Air Yeezy相比了。两双鞋子都在网络上先后刷屏, Nike Air Fear of God 1的视频看得出来,细节都是很美的,用皮革做了交叉的设计,颜值提高了好几分。另外一款Fear of God x Nike Air Skylon 2就相对平民了很多,以小众复古鞋款 Nike Air Skylon 2 为蓝本,简单的黑白灰三色覆盖,不过在鞋带上加入全新的鞋扣设计,也算是一个小创意了。两双新款都会在12月份发售,如果有看上高仿运动鞋的同学们,双十一就要下手轻一点了,留着12月份挥霍吧。

姓 名:
邮箱
留 言:
×