莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 疯狂双十一!全新的纯白 adidas AlphaEDGE 4D 被拍卖到上万!

疯狂双十一!全新的纯白 adidas AlphaEDGE 4D 被拍卖到上万!

双十一趣闻多,每年双十一都会贡献一波又一波的趣味,那些冷嘲热讽,一早就决定袖手旁观的人,在双十一面前,所有的矜持都喂了狗,疯狂的购买欲好像这一天付的款用的都不是自己的钱一样。这样的疯狂在 adidas AlphaEDGE 4D身上更是体现的淋漓尽致,作为双十一特殊上线的拍卖运动鞋,本来只有两千多人民币就可以拿下的运动鞋,硬是被双十一疯狂的人群拍到了五位数,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来围观一下吧。

阿迪达斯在3D打印运动鞋方面,确实贡献卓著,作为领军者,今年更是带来了很多冠以了 4D 的头衔的3D打印运动鞋。一听这名头就很有未来感,价格必然也很有仰视性,不过那是对于 Futurecraft 4D而言的。另外一个鞋型,仿佛就是为我们平民定制的一般,价格亲民,款式百搭,入手也比较容易,那就是AlphaEDGE 4D系列运动鞋。

阿迪达斯也很清楚双十一的热度,特意在这一天推出了AlphaEDGE 4D 的全新配色,放在adidas 天猫旗舰店上拍卖。这款纯白色,带着淡绿色3D 打印蜂巢鞋底的AlphaEDGE 4D具备很友好的清纯气息,鞋帮处的灰色adidas Logo 即不显眼,又无声地标明身份,没有传统的三条杠,阿迪达斯还是阿迪达斯,反而因为这一点点的灰色,而更有未来科技感了。这样的高仿运动鞋显然也是很有路人缘的,双十一零点的狂潮以来,就把价格从¥2499 RMB推到了 4W 多!不过这个不一样的零点,恐怕淘宝上聚集了一半以上的中国人了,一人提高一块钱,炒到4万多也就能理解了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×