莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > adidas by Alexander Wang Turnout Bball兼具复古的时尚之鞋

adidas by Alexander Wang Turnout Bball兼具复古的时尚之鞋

发布时间:2018/11/10 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:莆田高仿鞋阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:504

adidas by Alexander Wang Turnout Bball是来自阿迪达斯与知名华裔设计师亚历山大·王(Alexander Wang) (中文名王大仁)第三季的联名合作运动鞋,依然是兼具复古的时尚风格,写满Alexander Wang的时尚气息。让我们跟着莆田高仿鞋小编一起去感受下吧。

对于这位近年来非常火热的年轻设计师,可能了解的人并不多。出生于1984年的Alexander Wang虽然年轻,但是在欧美时尚界已经闯荡出一番天下。亚历山大·王 (Alexander Wang)的设计堪称叫好又叫座,不仅多次获得CFDA等颁发时装界大奖 , 就连时装销售也是节节攀升。能做出这样的好成绩,固然跟个人的才气非常有关系,但是大环境的培养也非常重要,在欧美时尚界,尤其是美国,“华裔设计热”可以说是非常火热了,在这样的背景中,非常重视细节,而又才气逼人的亚历山大·王 (Alexander Wang) 自然是很快就崭露头角了。

adidas与王大仁第三季联名运动鞋

Alexander Wang从女装成衣着力,但是设计之路也并不局限于衣服,在这两年就跟阿迪达斯达成多次深度合作,鞋款的设计也顺利进行到第三季。这次的风格依然复古又时尚,款式是非常经典耐穿的老爹鞋,用黑白两色来演绎,是这位年轻设计师熟稔的极简风格,简单中又让细节设计出别致的时装气息。被Alexander Wang精心设计过的老爹鞋每一个细节都是戏。鞋面是复古的篮球鞋样式,鞋舌带入串标设计,贴合流行,而代表着王大仁与阿迪达斯联名的 “倒三叶草” Logo被以不同的尺寸放在鞋身及鞋舌的各个位置。非常耐看的运动鞋款式,喜欢高仿运动鞋的同学们可以准备抢了,双十一过后第二天,11月13号早9点准时发售哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×