莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air Huarache Zip新配色换上拉链上场

Nike Air Huarache Zip新配色换上拉链上场

发布时间:2018/11/09 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Air Huarache耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:966

球鞋上带着拉链,这个想象力也是很神奇的了,对于在球场上厮杀的运动员来说,拉链如果滑下来了怎么办呢?耐克去年为经典鞋款 Air Huarache设计的一款 Air Huarache Zip就带着这个非常前卫的设计登场,不过这里的拉链起到的还是视觉作用,也就是装饰了,正真起作用的还是鞋带系统,所以不用担心在运动的时候会出现拉链滑下来的尴尬状况。今年这款Air Huarache Zip又翻新出了新配色了,来跟着莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

Air Huarache是耐克的经典鞋款系列,也是nike的独创理念,相信大家都很熟悉了,HUARACHE技术,清凉的名义。HUARACHE的设计初衷,意在保证运动鞋稳定性的前提下,运用DYNAMIC-FIT INTER BOOTIE(柔软的弹性内靴)技术,辅以起一定保护作用的骨架结构外衬,使穿着者能够在球场上感受到凉鞋般的透气性。这种技术用在冬天的运动鞋上面,还是非常有效的,毕竟冬天穿的袜子都比较厚,更需要透气的运动鞋来缓解运动时带来的热量。

全新的配色有黑、蓝、黄三款颜色,跟原版相比,还是有不少翻新的细节值得欣赏,比如说鞋身上的多处 Swoosh 点缀,都在很不起眼又难以忽视的地方,看似点缀又不喧宾夺主。还有鞋舌上很有特色的拉链装饰,不仅视觉上更加有趣,也让高仿运动鞋鞋子更有辨识度了。鞋子本身还是用很柔软的皮质和编织材料拼接而成,是很标准的运动鞋范式,小编最喜欢的还是黄色的 Air Huarache Zip,在沉闷的秋冬季节会很好搭配衣服,同学们觉得呢?正式发售的消息尚未正式发布,喜欢的同学们要时刻留意了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×