莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 穿腻了运动鞋,来一双Converse Addict高端鞋款吧

穿腻了运动鞋,来一双Converse Addict高端鞋款吧

发布时间:2018/11/09 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:Converse莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:773

今年的nike和adidas都在秋冬季节有强势表现,新品和新配色轮番上阵,让消费者腰包减瘦,但是如果有人注意到的话,就会知道Converse 的表现也很不俗,走上了联名款的道路,与众多时尚翘楚带来更加美丽的时尚尤物。如果你穿腻了运动鞋,不妨来一双Converse Addict日本高端支线鞋款,一定会有不一样的时尚feel的,来跟着莆田高仿鞋小编一起感受下吧。

走日本高端支线的Converse Addict今年真是精品连连,比如这双罕见的 One Star Loafer,就在明天11 月 10 日正式在日本范围发售。One Star Loafer 鞋型很多人都知道,是 Converse 旗下较为罕见的鞋款之一,也是1990年最早诞生于日本的一个款型,主要是鞋面上刺绣有一颗心型图案的乐福鞋。这双One Star Loafer采用了非常有质感的麂皮材质,还添加了美国 OUTLUST 公司的专利纤维,提升透气保暖性能,不仅如此,Converse Addict既然走的是高端路线,自然是不会忽略最重要的中底部分, One Star Loafer的中底以 OrthoLite 材料加持,看起来只是普通的休闲板鞋,其实穿起来的脚感完全不逊气垫运动鞋的弹性和柔软。

鞋底的中底如此有看头,大底自然也不能逊色了,采用了VIBRAM® 大底配方,耐磨和防滑程度都大大提升,即使是大雨天也不怕脚滑,自然也对得起 ¥1300 RMB 这个相对轻奢的价格了。喜欢 One Star Loafer风格的高仿运动鞋同学们真心可以留意,时尚度和舒适度都很棒,内外兼修的种草单品了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×