莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 10 “Orlando”元年城市首次复刻!

Air Jordan 10 “Orlando”元年城市首次复刻!

发布时间:2018/11/08 乔丹JORDAN 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:AJ10乔丹耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:587

Air Jordan 10 “Orlando”不知道还有没有人能回想起来,这是一款来自1995年的经典运动鞋,这双运动鞋是当时 City Pack 城市别注中的一员,还是非常抢手的元年配色,但是这么多年来,经典运动鞋不断被复刻,也被粉丝们大量接受,这双意义非凡的城市配色却一直被雪藏,让人遗憾。终于,今年传来Air Jordan 10 “Orlando”即将复刻回归的消息,定价在经典复刻运动鞋里面算是很便宜的了,仅 $190 美元。来跟着莆田高仿鞋小编一起来感受下吧。

Air Jordan 10 “Orlando”今年的复刻配色有几种尚未公布,但是当年的三种配色那是得到很多人的称赞。当年的Air Jordan 10 “Orlando”以以白、黑、蓝三色为主题,这也是 NBA 奥兰多魔术队的经典配色。鞋面用的是白色的荔枝皮,比一般的皮革更加柔软,搭载的是大面积 Air Sole,缓震效果显著,也称为Air Jordan 10 一直被传颂的一大亮点。除了大中底,还有外底交错条纹上的乔丹各项荣誉,那是最显著的特色了,甚至有不少狂热粉丝买来 高仿运动鞋AJ10 都只为放在家中展示。这样稀罕的Air Jordan 10 “Orlando”即将回归,喜欢的同学们千万不要错过了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×