莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Air Huarache Grip户外机能新造型

Air Huarache Grip户外机能新造型

发布时间:2018/11/05 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:582

Nike Air Huarache是耐克里的老系列了,自从1991年出现开始,就不断地成长壮大,不但出了各种系列和功能,配色也是持续更新。比如最新一款的经典的运动鞋鞋型Nike Air Huarache Grip。这款机能鞋自面世就受到了大家的欢迎,临近双十一期间,又出了一款橙黑新配色,来跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏一下吧。

这款新配色的机能鞋以高帮运动鞋的形态出现,依然是非常舒适轻便的造型,鞋面采用热熔和高密度织物打造,接缝处有压胶处理,侧面的绑带系统强化支撑。为了高效防水,鞋子的领口处为双层设计,外层还带有拉链,虽然作为一双耐脏耐操的机能鞋,但是颜色上明显的鲜亮耀眼,也是非常艳丽的一双运动鞋了。

Nike Air Huarache Grip新配色以橙色和黑色为主,撞色的搭配看起来就非常有活力,之前的几个版本都以异性为主,打造出更加科技感的运动鞋版本,这一款相比之下就接地气多了,日常搭配也是可盐可甜系列,相信会有很多同学们喜欢这款橙黑配色的高仿运动鞋机能鞋Nike Air Huarache Grip,具体发售信息还没公布,喜欢的同学们要时刻关注,不要错过了哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×