莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air VaporMax 2.0绝对女神不接受反驳

Nike Air VaporMax 2.0绝对女神不接受反驳

发布时间:2018/11/04 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:498

耐克的超大气垫系列运动鞋吸引了很多人的目光,但是即便是 Nike Air VaporMax 2.0搭载着超大气垫,配色上面一直都比较素雅,基本都是纯色版本,虽然有女款运动鞋,但是颜色上跟市场上花花绿绿的颜值运动鞋相比还是差距很大,因此妹子们也大多只是观望的态度。不过,目前耐克推出一款花粉色的女款 Nike Air VaporMax 2.0,简直是hi女神本神,来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

每一个女生的心中自有有一个女神梦,基本没有人能拒绝粉色的诱惑。这双花粉色的 Nike Air VaporMax 2.0鞋面采用纯美的白色,超大气垫中底用透明的粉色塑胶,而鞋垫及后跟则点缀着缤纷的小花花卉图案,清新又甜美的气息扑面而来。就连logo也是粉粉的缩小版,绝对是少女心们一见倾心的绝品了,上脚效果自然是女神力加一分。唯美的女神高仿运动鞋即将在12月1日上架,不过具体的发售信息也还没有确定,已经动心的同学们不妨密切关注我们莆田高仿鞋网站,切莫错过了发售的最新消息哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×