莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Cortez SE格子控的菜来了

Nike Cortez SE格子控的菜来了

发布时间:2018/11/01 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:580

时尚年年在换,一场换季的风一吹,就又是一场时尚翻天覆地的革新,作为时尚达人的你,需要非常in的时尚元素,才能在改革换代中屹立不倒。喜欢耐克的 你肯定已经发现了,今年的耐克格外宠爱格子元素,偏偏这又是格子元年,到处都能看到粗细不一的格子设计,耐克除了之前发售的  Air Force 1 和 Air Max 97 外,已经深陷格子圈的耐克还专为 Cortez 设计了一套格纹配色,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏一下吧。

虽然小编不是格子控,但是依然觉得这双格子系的运动鞋是真的很有品味。全新格纹 Cortez,鞋面用了黑色皮革,但是采用了两种不同的图案,侧面的格子图案比较大气,内色的格子就很传统。在鞋子的两侧是万年不变的白色耐克标志。白色的 Swoosh Logo 在黑色皮革的点缀下,异常显眼,整体造型极具辨识度。本身格子就是很大气的元素,加上简约的设计,一个单品就足以支撑你全身的时尚细胞了。

这双格子控的菜,现在已经发售,喜欢格子元素的莆田高仿运动鞋,又喜欢耐克运动鞋的你,千万不要错过了哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×