莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > NASA x Vans 官宣!来自滑板鞋的航天梦!

NASA x Vans 官宣!来自滑板鞋的航天梦!

发布时间:2018/10/29 时尚资讯 高精仿鞋库 标签:vans莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:1183

谁的年少没有过追逐星星的梦想?NASA就是航空梦想的载体,但是这个装着多少人的航天梦的NASA一直以来都很高冷,在民众中的活动屈指可数。不过,就在今年的4月份,高冷的NASA却透露出即将跟Vans联名,出一款联名滑板鞋,这个消息愉悦了多少人,不过后来就一直没有正式发售的消息,人们都渐渐遗忘了这件突发新闻,耗子啊,最近终于正式确认,将在 11 月 2 日正式发售,惊不惊喜?意不意外?来跟着莆田高仿鞋小编一起来欣赏下来自滑板鞋的航天梦吧。

这款Vans x NASA 联名被命名为 “Space Voyager”。全身都是白色的优质皮革,鞋身的关键处点缀了 “NASA” 与 “John F. Kennedy Space Center” 字样,这样的设计不能不让人联想到美国宇航员的太空服,毕竟,在后根处的星条旗徽章魔术贴就是最好的证明了。这样一双有点NASA风的高冷莆田高仿鞋滑板鞋,一出路透图就得到疯狂的好评,大众对花花绿绿的颜色也有厌烦的时候, “Space Voyager”的出现及时而又带点神奇的意味。如果你也是一个从小就仰望星星的人,那么这双被星星眷顾的滑板鞋就是为你定制的,千万不要错过哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×