莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air Foamposite One “Habanero Red”迷人辣椒喷来了

Nike Air Foamposite One “Habanero Red”迷人辣椒喷来了

发布时间:2018/10/26 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:喷泡耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:752

明天就是Nike Air Foamposite One “Habanero Red” 发售的日子了,心心念念这么久的喷泡迷们肯定很激动了,毕竟这次的发售可以受是诚意十足,带来了全家族尺码,男女都有,可不是大大的诚意吗?来跟着莆田高仿鞋小编一起来近距离欣赏一下这双辣味的喷泡运动鞋吧。

喷泡工艺其实已经在之前的运动鞋上面运用了,但是这双Nike Air Foamposite One “Habanero Red” 的颜色还是独特地让人过目不忘。尤其是专门为女生打造的Little Posite One “Habanero Red”,橘红色的发泡材料亮眼又不油腻,百搭又独特。这种橘红色呈现出一种金色的金属感,这是由于特殊处理的喷泡工艺造成的电光效果,让鞋子即便没有使用金属,却又闪闪亮亮惹人爱。

Nike Air Foamposite One “Habanero Red”除了先进的喷泡工艺,还设计了经典复古的细节,运用复古的 “NIKE” Logo,后脚跟的提环,以及鞋舌上都使用了 “FOAMPOSITE” 的字样,非常醒目了。外底采用黑色材质,直接避免了外层因为氧化而变黄的困扰,是不是很贴心呢?黑色与亮亮的橘红色搭配,感觉很库拽呢,穿上这样的运动鞋,立马就变成酷酷女孩了。Nike Air Foamposite One “Habanero Red”明天上午九点准时发售,价格为 ¥1749 RMB,呛人又有爱的辣椒红喷泡莆田高仿鞋运动鞋Nike Air Foamposite One “Habanero Red”,喜欢的同学们不要错过了哦。

姓 名:
邮箱
留 言:
×