莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > 好消息!adidas Alphaedge 4D即将大范围发售哦

好消息!adidas Alphaedge 4D即将大范围发售哦

熟悉阿迪达斯球鞋的同学们都知道,阿迪达斯旗下有一款几乎“天价”的跑鞋,那就是adidas Futurecraft 4D 跑鞋,因为高配置高价格,本身就已经与“亲民”无关了,不过现在有个来自阿迪达斯官方的好消息了,那就是纯白配色的 adidas Alphaedge 4D “White”即将发范围发售,取消限量的条件,无疑是adidas Futurecraft 4D 跑鞋走下神坛的前兆了,让我们跟着莆田高仿鞋小编来一起欣赏一下纯白的adidas Alphaedge 4D “White”的风采吧。

作为阿迪达斯的科技担当,adidas Futurecraft 4D 几乎各个角落都在显示优越的科技感,这次的 adidas Alphaedge 4D “White”也不例外,鞋型也是今年的新款设计,不同的是,纯白的鞋子外缘辅以绿色 4D 数字光合缓震大底贯穿全掌,呈现出极具科技感的前卫视觉感受,这一份惊艳和独特,即便是真的走下神坛,也是跑鞋中的佼佼者了。

不过,阿迪达斯本周也会发售一款adidas Yeezy Boost 700 “Mauve” ,不仅发售的时间撞上了,就连价格都一样,都是定价 $300 美元,不过这款莆田高仿鞋新品算是大家期待已久,二者都是实力强劲的新品,你会选择哪款呢?

姓 名:
邮箱
留 言:
×