莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Concord 主题 Air Jordan Futurea可以穿过春夏秋冬的鞋

Concord 主题 Air Jordan Futurea可以穿过春夏秋冬的鞋

Air Jordan作为耐克旗下的运动鞋品牌,大部分鞋型嗾很运动风,但是也有个别的鞋款更像休闲鞋。Air Jordan Future 就是这样一款看起来很运动,实际上更休闲的运动鞋,如果你希望一双鞋即舒服又时尚的话,选择Air Jordan Future 就没错了,来跟着莆田高仿鞋小编来看一下吧。

Air Jordan Future是 Air Jordan 11 的衍生鞋款,但是比 Air Jordan 11 更加休闲一些。通体黑色,比之前介绍的Nike ACG 系列Dog Mountain还要纯粹的黑!AJ11采用漆皮材料,而Air Jordan Future用的是更加舒适透气的编织鞋面,少了一点点正式感,但是街头日常就很妥当了。虽然休闲,该有的装备一点没少, Air Sole 气垫贯穿鞋底,看起来没有运动的气息,穿起来却可以跑跑跳跳毫无阻碍。

 

Air Jordan 11 “Concord”即将在年底高调回归,同时Air Jordan Future 也会伴随出场,上脚的视觉感受完全不输的,最重要的是,Air Jordan Future 莆田高仿鞋可以伴随你走过春夏秋冬,不管是最热的季节还是最冷的季节都可以带来舒适的脚感,毕竟鞋面全覆盖的透气编织材料非常出出众了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×