莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

亚瑟士Asics asics
您现在的位置:首页 > 亚瑟士Asics > 限量版 ASICSTIGER发售!鞋盒隐藏的 《灌篮高手》 最后一战!

限量版 ASICSTIGER发售!鞋盒隐藏的 《灌篮高手》 最后一战!

发布时间:2018/10/20 亚瑟士Asics 高精仿鞋库 标签:亚瑟士灌篮高手莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1989

这是一篇美图文!限量版 亚瑟士ASICSTIGER在人们心心念念的期待中终于引来发售,在这个新品云集的十月,限量版 ASICSTIGER的出现无疑是毫无波澜的,但是却在发售之际,突然得到了前所未有的关注,而原因却仅仅是因为一个鞋盒!原来转载限量版 ASICSTIGER的鞋盒内侧有《灌篮高手》 最后一战的漫画!

说到《灌篮高手》 最后一战,多少人都忍不住叹息,这最后一战只在漫画上刊载,却从没有制作成动画,原因不明,但是也因此成了多少人心心念念的一场戏。ASICSTIGER 借此热潮,与新生代插画师及 《这!就是灌篮》 推出限量鞋盒套装及多部插画作品,在鞋盒的内壁重塑热血的灌篮时刻,就这样一个创意,带出多少人热血的青春记忆。限量版 ASICSTIGER也仿佛是为了这场篮球盛事做的陪衬,鞋子本身只有简简单单的黑白两色,虽然鞋盒内壁的繁花似锦装载了人们的似水流年,但是外盒确实干干净净的纯白色,只有黑色的品牌标示以及《这!就是灌篮》 独特标识。

这就是一篇美图文,说的再多也不如分享给大家这热血震撼的鞋盒内景来得实在,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起欣赏吧。

姓 名:
邮箱
留 言:
×