莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > nike Air Force 1 Utility QS 磁力扣带有点酷哦

nike Air Force 1 Utility QS 磁力扣带有点酷哦

发布时间:2018/10/12 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:机能耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:3251

耐克最近在机能鞋上面显然投入了很大的精力,又出了一款机能属性的 Air Force 1 Utility QS。通体黑色外加橡胶大底的造型,在一堆秋冬鞋子里面看起来就不那么独特,但是仔细再看就会发现有很多的不同,来跟着莆田高仿鞋小编一起来找不同吧。

一般的机能鞋虽然听起来很高大上,但是也大都采用鞋带来松紧,这双 Air Force 1 Utility QS偏偏取消了这一个经典设计,采用磁力扣带,非常轻松轻便,算是 Air Force 1 Utility QS的一大特色了。扣带的设计也很有个性,虽然也是黑色,却是很有纹路感的荔枝皮,跟橡胶大底莫名地搭配,有点粗犷,又有点硬朗,倒是很有硬汉气息。

Air Force 1 Utility QS的细节比较多,但是整体都是黑色的关系,看起来也很简约,细心的朋友们可以发现再鞋舌的网眼位置有签名设计,这样舒适又硬汉的莆田高仿鞋鞋子也有一点温柔的小心机呀。

姓 名:
邮箱
留 言:
×