莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 33 “Guo Ailun Jade” PE郭艾伦特别款

Air Jordan 33 “Guo Ailun Jade” PE郭艾伦特别款

发布时间:2018/10/05 乔丹JORDAN 高精仿鞋库 标签:乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1083

今年十月绝对是乔丹鞋最火爆的月份,其中就有AJ33发售的功劳,毕竟是在国庆第一天十月一号发售,除了日期选的号,Air Jordan 33本身也是很有实力的一款运动鞋,在科技创新方面也不遗余力,特别是 FastFit 快速穿脱系统,让人跃跃欲试,现在就来跟着莆田高仿鞋小编一起来感受一下这一最新的球鞋科技。

Air Jordan 33 大胆的设计理念一直是市场反响最大的一点,FastFit 快速穿脱系统带来的是更便捷也是更舒适的穿着体验。而在已经官宣但是还没有公布发售日期的Air Jordan 33 “Guo Ailun Jade” PE身上,也会带来同样的配置,简直不要太期待。鞋舌和后跟以辨识度极高的菱形纹理呈现使其颇具有视觉观赏的愉悦感受。Air Jordan 33 “Guo Ailun Jade” PE采用的是“中国玉”的配色方案,采用玉的淡淡青绿色,细节处又有一点点红色作为点缀,清爽又别有一番风味。

 

Air Jordan 33 “Guo Ailun Jade” PE是郭艾伦的特别款,LOGO 上面采用了郭艾伦 特定LOGO,表明了它的身份。这个 LOGO 以名字的首字母 G 呈现,同时将他在俱乐部和国家队的背号 13 和 6 隐藏其中。当然,作为只在中国区发售的特别定制款,怎么能只有这么一点小细节呢,实际上,在莆田高仿鞋左右鞋舌内侧,是 “心之所向、身之所往”这一行字,熟悉郭艾伦的都知道,这是郭艾伦的座右铭。

姓 名:
邮箱
留 言:
×