莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > 恐怖升级,万圣节正确打开方式Nike Kyrie 4 “Halloween”

恐怖升级,万圣节正确打开方式Nike Kyrie 4 “Halloween”

发布时间:2018/10/03 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:709

当你还沉浸在国庆小长假中的时候,很多人已经从人丛众的状态中慢慢回到工作中了,毕竟第三天 也已经是长假的一半过去了,是不是有种恐怖油然而生?但是真正的恐怖你还没见识到呢,让莆田高仿鞋小编带着你一起来感受下专门为万圣节准备的恐怖升级版运动鞋Nike Kyrie 4 “Halloween”吧。

万圣节的标识就是恐怖为主,专门为万圣节准备的Nike Kyrie 4 “Halloween”就带来了辨识度非常高的超恐怖细节。鞋身用了黑色,和绿色做搭配,也是很传统的幽灵配色。而绿色带来的不仅仅是为黑色点缀一点简约干练的色彩,更是渲染恐怖气息的主要能手了。在万圣节风格浓郁的 莆田高仿鞋Swoosh 上,耐克黑色的钩子沾染绿色液体的既视感,这还不算,绿色的不明液体还 “飘落” 到了中底上,生生让人感受到“侵蚀”的阵阵寒意,尽管它只是一个静态图片,却很灵气地传达出了动态效果,让恐怖的感觉马上就立体起来了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×