莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 33提前发售,明早九点定好闹钟!

Air Jordan 33提前发售,明早九点定好闹钟!

发布时间:2018/09/30 乔丹JORDAN 高精仿鞋库 标签:乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:585

国庆小长假正式到来,很多人都摩拳擦掌开始人挤人的小旅游,听闻今年很多景点都降价了,接待人次也有所限制,但是架不住中国地大物博,人从众蜂拥而入,沙丁鱼罐头的景象想必不会少。好了,废话少说,明天的重点不仅仅是放假,还有一个重磅消息,那就是 Air Jordan 33提前发售了,明早九点,定好闹钟准点蹲守了。

莆田高仿鞋

Air Jordan 33 “Prepare To Fly” 是中国地区的限定配色,只有中国地区可以买到,这次放在中国国庆节的时间点发售,也非常有心了,作为全球的首发,也是被万众瞩目的了。Air Jordan 33 “Prepare To Fly”除了有中国限定配色的标签,还是独特设计的代表,应该还是有很多人会喜欢,除了这款Air Jordan 33 “Prepare To Fly”,在小长假之后,还有一款白色的Air Jordan 33 “Future Flight”将在10月18号发售,如果没有抢到明天的莆田高仿鞋Air Jordan 33 “Prepare To Fly”,还是可以期待一下18号的Air Jordan 33 “Future Flight”的。

姓 名:
邮箱
留 言:
×