莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

高精仿鞋库 shoes
您现在的位置:首页 > 高精仿鞋库 > 纪梵希联名款运动鞋 奢侈品Givenchy的老爹鞋

纪梵希联名款运动鞋 奢侈品Givenchy的老爹鞋

发布时间:2018/09/29 高精仿鞋库 标签:Givenchymita莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1586

Givenchy成名于女性美妆行业,近年来的事业版图不断扩展,也开始触手其他行业,比如这次与日本球鞋店铺mita sneakers合作联名推出了运动鞋。奢侈品级别的老爹鞋,别有一番土豪金的味道,让莆田高仿鞋小编带着美图一起来欣赏下吧。

老爹鞋大热也就是这几年的事情,但是跟普通的运动鞋相比,丝毫不显弱势,随着复古风风靡时尚圈,各大品牌都带来了更加复古化的老爹鞋。Givenchy与mita的联名款运动鞋以深色为底色,适应秋冬的色彩,点缀上深灰、军绿等,在其他的细节处也有红色和银色的搭配,让整体的色调都更亮眼。

作为莆田高仿鞋联名款,logo自然是必不可少的,鞋垫做的非常华丽,还印有Givenchy Logo 和 mita 标志性铁丝网图案,不仅仅是logo,更是复古的行动标志了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×