莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

乔丹JORDAN jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹JORDAN > Air Jordan 6手稿配色,最近是乔丹鞋的天下

Air Jordan 6手稿配色,最近是乔丹鞋的天下

发布时间:2018/09/25 乔丹JORDAN 时尚资讯 标签:乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:937

最近发了很多乔丹篮球鞋的文,莆田高仿鞋都块变成乔丹鞋的天下了,这次又出了手稿配色,不知道会有多少人期待呢?Air Jordan 6手稿配色,名为 Air Jordan 6  “Tinker”的神奇鞋款,一起来看看吧。

Tinker Hatfield 的 “手稿” 主题一直都有很高的热度,这次基于Air Jordan 6 鞋型做的配色方案,在鞋款设计上与市售的版本没有什么不同,但是色调上却有点不一样。色调与最为经典的白红配色格外的相近,也是以黑、白、灰三色为主调。在材质上,白色皮质鞋面与灰色牛巴革搭配,产生更优质的搭配感,细节中加入红色点缀,有点相似,又有点不同, Air Jordan 6  “Tinker”大概就是原始的首发版本吧。

姓 名:
邮箱
留 言:
×