莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > PW x adidas SLOARHU Glide亮骚跑鞋一秒售罄

PW x adidas SLOARHU Glide亮骚跑鞋一秒售罄

你见过很亮眼的跑鞋,也见过骚气的跑鞋,但是像这双这么又亮眼又骚气十足的跑鞋,你见过吗?PW x adidas SLOARHU Glide,为亮骚而生的跑鞋,色彩大胆,款式新颖,让莆田高仿鞋小编一起捂着眼偷偷看一下吧。

PW x adidas SLOARHU Glide是菲董携手 adidas Running打造的跑鞋,自带菲董的高调气场,开发了三款配色,都十分大胆前卫。其中,如果说黑色和白色的款式还相对正常的话,那么拼色款就绝对是风格独具的妖艳代表了。不过,虽然颜色很多,但是却有超高的配合度,可以说是多而不乱了。

但是,这个市场就是这样,不怕你太高调,就怕你不够特别!PW x adidas SLOARHU Glide不仅又天花乱坠的外表,更有着定价为 ¥1199 RMB的超级性价比加持,在阿迪达斯莆田高仿鞋跑鞋里面,简直不要太友好,所以,一上架就售罄了,爆棚程度堪比一线大明星降临小城镇的效果!

姓 名:
邮箱
留 言:
×