莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Sportswear Air Max 99 Deluxe/Skepta全掌气垫高仿鞋

Nike Sportswear Air Max 99 Deluxe/Skepta全掌气垫高仿鞋

发布时间:2018/09/22 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:气垫耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋浏览次数:803

复古跑鞋这些年来又愈加热烈的趋势,耐克等大牌也纷纷挑选合适的经典款出了各种各样的复刻版,Nike Sportswear Air Max 99 Deluxe/Skepta就是复刻20年前的 Nike Air Max Deluxe来的,但即使是复刻的,也很完美地复制了 Nike Air Max Deluxe的优点,让Nike Sportswear Air Max 99 Deluxe/Skepta成功地成为爆款。今天就跟着莆田高仿鞋小编一起来研究一下吧。

莆田高仿鞋

其实,这次的 Nike Sportswear Air Max 99 Deluxe/Skepta引发了不小的关注,第一批复刻是多款元年OG的配色,这还不止,第二批与Skepta联名,带来超高的流量,而这次的复刻,则是发售了最经典的黑白两色,把经典更完美地呈现出来。

黑白两色本来就是至简的颜色,鞋身也没有过多的修饰,只是技巧性地运用透气孔打造了最简朴的层次感,在中底和后跟的部分,增加一小段塑料做支撑,为鞋子的时尚度加了不少分,这一小小的塑料,还做了区别,莆田高仿鞋白色的鞋款,运用了比较低调的珠光白,黑色则运用了比较奢华感的渐变色,虽然是小细节,却也十分用心。

姓 名:
邮箱
留 言:
×