莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > Adidas Alpha bounce 4.0 酷酷的阿尔法

Adidas Alpha bounce 4.0 酷酷的阿尔法

Adidas Alpha bounce 4.0是去年阿迪达斯的主打鞋款,在Sneaker 球鞋圈掀起不小的浪潮,以至于在几年,Adidas Alpha bounce 4.0仍然是炙手可热的样子,毕竟兼具时尚造型与舒适感,性价比还是很高的,今天就让莆田高仿鞋小编带大家好好看看这双酷酷的阿尔法吧。

莆田高仿鞋

Adidas Alpha bounce 4.0是阿迪达斯革新打造出来的跑鞋升级版,造型上面,跟 Primeknit 更为接近,但是舒适度就提高了很多。Adidas Alpha bounce 4.0最亮眼的就是鞋身的造型上了。鞋面的曲线设计和鞋底的造型相互呼应,鞋款侧身位置,鞋舌连着内靴,一下就能看到放大版的网面,里面填充了软绵绵材质,光凭看着,就感觉贴合在脚面上应该很舒适还透气。鞋头正面的细节也是超级精致,酷似鲨鱼腮帮的造型设计,犀利逼人的流线型轮廓就是正正好的点睛一笔。当然,鞋舌的三杆,以及后头蜂窝状的网格也是很有利的辅助了。

Adidas Alpha bounce 4.0大底使用的是马牌橡胶大底,马牌的优势不言而喻,优秀的耐磨和防滑性秒杀普通的橡胶大底,使得这双鞋上脚实战的体验大大提升好感。作为莆田高仿鞋跑鞋领域革新的一次尝试,阿迪达斯这次的做法不知道会不会成功呢?

姓 名:
邮箱
留 言:
×