莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > NIKE AIR FORCE 1 空军一号AF1小星星

NIKE AIR FORCE 1 空军一号AF1小星星

发布时间:2018/09/19 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:2698

NIKE AIR FORCE 1几乎是耐克受众最广的板鞋了,毕竟作为流行好几十年的小白鞋来说,款式上简洁地无处可挑剔,这款NIKE AIR FORCE 1 空军一号AF1小星星经典鞋也是在潮流上面走了几十年的,今天就跟着莆田高仿鞋小编一起再来回顾一下经典吧。

NIKE AIR FORCE 1 空军一号AF1小星星经典潮流休闲板鞋在运动和休闲领域都有很好的表现,经典板鞋造型,鞋面采用柔软舒适的皮革材质,看起来更有档次,除了大大的耐克标志,鞋面空无一物,只有鞋舌的位置有三排黑色小星星做点缀,可以说是男女都合适,受众非常广的一款板鞋了。

NIKE AIR FORCE 1 空军一号AF1小星星款在一众小白鞋里面算不上是最特别的,但是舒适度上面算是非常人性化了,厚底加皮革的莆田高仿鞋配套,即使穿了很久也不会很累。

 

姓 名:
邮箱
留 言:
×