莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
177 5901 9598

177 5901 9598

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 阿迪达斯与《龙珠》合作运动鞋

阿迪达斯与《龙珠》合作运动鞋

阿迪达斯与很多大牌都有联名合作款,作为强强联合的惯用手段,这也算很平常,这次跟《龙珠》合作,又是一次强有力的联手,作为一部在全国都拥有庞大粉丝群的动漫,《龙珠》带来的强大的流量让人无法忽视。让莆田高仿鞋小编带着大家一起来感受下吧。

龙珠

看过《龙珠》的粉丝大概对孙悟空、贝吉塔、神龙等角色印象最深了,这次阿迪达斯跟《龙珠》的合作,也大大利用了这几个熟悉的角色,构成了搭配非常默契的运动鞋,不得不说,《龙珠》官方确实是很会玩。

喜欢玩日漫的都有收藏的爱好,不过如果要把龙珠主题的运动鞋都收集起来,那就是七双不同款式的运动鞋,算下来还是挺可怕的数字,不过网友们通过技术p出了以神龙为背景的整体图画,莆田高仿鞋也确实是很赏心悦目,不过就是造价有点高了。

姓 名:
邮箱
留 言:
×