莆田91发鞋业-高仿鞋-精仿鞋-莆田运动鞋
18396030735

18396030735

彪马Puma puma
您现在的位置:首页 > 彪马Puma > PUMA HYBRID混合新动力,超强新作

PUMA HYBRID混合新动力,超强新作

发布时间:2018/09/16 彪马Puma 高精仿鞋库 标签:puma莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:1399

伴随着到处哀嚎的开学钟声,下半年也正式到来了,秋季新款很快就被各大商家摆到台面上来。Puma的下半年主推款,除去花里胡哨的配色,在内在的动力上却出乎意料地来了一次创新,制作出了PUMA HYBRID这款混合新动力的新作,引起无数遐想,下面就跟随莆田高仿鞋小编一起来细细品味下这款PUMA HYBRID吧。

莆田高仿鞋

这款PUMA HYBRID在配色上自然是很出彩的,鞋头和鞋尾是一致的白色,中间部分有闪闪亮亮的金属感。除了配色,动力上的创新也许才是它能称为主推款的关键。毕竟是两大科技 IGNITE 与 NRGY 完美混合,带来一加一大于二的高效率,追究起来,却是将原本 JAMMING 中的 NRGY 颗粒,使用 IGNITE 将其填满其中缝隙,而同时得到两种中底的优点,既有高效能量回馈,又提高其缓震稳定度。

莆田高仿鞋

这样的混合新动力,为了让更多人更快地适应和了解,puma直接在北京设立了快闪体验店,整个体验站的黑白红三段设计,与 HYBRID 跑鞋中底如出一辙,8 月 3 日至 5 日,PUMA HYBRID 快闪体验站将在北京世贸天阶继续开放体验活动,让更多莆田高仿鞋朋友可以感受到 “融合引擎” 的终极缓震与极致推进力。

姓 名:
邮箱
留 言:
×