莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > NIKE AIR VRTX全新华夫系列男子运动鞋

NIKE AIR VRTX全新华夫系列男子运动鞋

发布时间:2018/09/08 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:158

NIKE AIR VRTX全新华夫系列男子运动鞋又是复古系列经典造型,出了三个配色,都是非常百搭的颜色,也是对80年代的元年设计,跟着莆田高仿鞋小编一起去看下吧。

莆田高仿鞋

NIKE AIR VRTX全新华夫系列白灰色看起来就比较暖色,相对比较休闲一点,去逛街什么的都很百搭,鞋子的缓震功能也很舒适,长时间压马路也是毫无压力的。深灰色和黄色的搭配就比较活力一点,也很有运动风,内置弹性非常好的气垫,给脚底提供非常出色的稳定性和舒适的缓震性能。蓝色的款就高冷一点了,适合健身的男生,风格上也有一点延续80年代的设计,很古朴了。NIKE AIR VRTX全新华夫系列莆田高仿鞋男子运动鞋,很值得拥有了。

姓 名:
邮箱
留 言: