莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

乔丹 jordan
您现在的位置:首页 > 乔丹 > AIR JORDAN 1 乔一 海盗联名款高帮篮球鞋

AIR JORDAN 1 乔一 海盗联名款高帮篮球鞋

发布时间:2018/09/08 乔丹 高精仿鞋库 标签:乔丹莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:32

AIR JORDAN 1 乔一 海盗联名款这次是一款彩色的高帮篮球鞋,打篮球的人一看就知道,是篮球的款,其实乔丹的篮球鞋每一款都非常经典,乔一作为首代,更是经典中的经典,这次的海盗联名款也是为了致敬初代乔丹鞋子,跟随莆田高仿鞋小编一起去看下吧。

乔丹篮球鞋

AIR JORDAN 1 乔一 海盗联名款彩色搭配看起来也是非常眼熟,看过灌篮高手的都知道了,主角樱木花道的战靴也有一双是这样的款式,看起来就很热情很有活力了。最近几年做彩色的运动鞋似乎非常流行,耐克也出了好几款彩色的运动鞋,看起来非常酷炫。乔丹的彩色篮球鞋都是色彩的碰撞,还是颇为挑战时尚的敏感度,虽然不如纯色的百搭,但是能够搭配起来也很五彩斑斓了。

在鞋底有编码的印花数字,在鞋尾等小细节的地方还有乔丹的标志,细节做的很合适了。高帮鞋子在篮球鞋中也很常见,对于足踝的保护自然是最好的设计,乔丹篮球鞋的风格也一直都是这样,这次的AIR JORDAN 1 乔一 海盗联名款也是非常经典了。

姓 名:
邮箱
留 言: