莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > OFF-WHITE x Nike Blazer Mid 期待发售

OFF-WHITE x Nike Blazer Mid 期待发售

发布时间:2018/09/06 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:37

耐克是真的很喜欢联名款的鞋,品牌跟品牌之间的强强联合也确实能引发更高的关注度。最新的一款OFF-WHITE x Nike Blazer Mid也在网络上出现了路透照,让莆田高仿鞋小编带着大家一起去欣赏一下吧。

莆田高仿鞋

这次的OFF-WHITE x Nike Blazer Mid是对应万圣节的主题氛围来设计的,鞋带上也做了细节的调整,相比之前使用的紫色鞋带,这次用的是橙色鞋带,更加应景。在侧面,也有大号的 Swoosh ,让整体更加统一。鞋子的细节处也有多处 Swoosh 小标志,比如鞋尾和鞋舌等地方。

在网络上出现的路透照中,还可以清晰地看到,这款OFF-WHITE x Nike Blazer Mid在材料上运用了Flymesh 合成面料,运动中穿着也非常透气,Virgil 经典的说明书样式文字印于鞋身内侧,并且莆田高仿鞋后跟带有一行点阵式打印效果的字符,但是这一设计到底是什么作用,还没有明确的解释。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: