莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 耐克雇新代言人 特朗普批“这是一个可怕的消息”

耐克雇新代言人 特朗普批“这是一个可怕的消息”

发布时间:2018/09/05 时尚资讯 耐克Nike 标签:耐克莆田高仿鞋浏览次数:37

耐克在周一宣布,耐克将雇佣一位新的代言人,称为公司成立30周年纪念活动“Just Do It”的面孔之一,这一举动遭到很多人激烈的反应,因为这个代言人不是别人,而是当年“国歌门”事件的主角——卡普尼克。到底是怎样的事件呢?跟随莆田高仿鞋小编一起看一下吧。

说到这个卡普尼克,很多人可能还有点印象,就在2016年的9月 ,卡普尼克创造了有名的“国歌门”事件,就是在比赛前奏美国国歌时,拒绝起立致敬,以抗议种族歧视,引起轰动。当时的特朗普就炮轰他,让他既然不喜欢美国,就应该滚出去。“让那个家伙去找个更好的国家吧”,“如果有人不喜欢美国,不必祈求改变,直接滚出去最快了”。

不过,虽然特朗普的反对很明显,在采访时直接说“这是一个可怕的消息”,但是对于耐克选用什么样的人作为代言人,特朗普也表示这是美国价值观的体现,耐克有自由去做别人认为你不该做的事情。莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: