莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Air Max 99 Deluxe的正确打开方式

Air Max 99 Deluxe的正确打开方式

发布时间:2018/09/05 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:38

Nike Air Max 99 Deluxe的正确打开方式,这款耐克的新品又是一款经典的复古球鞋,随着这股复古潮流的不断热捧,Nike Air Max Deluxe的出场便得到了粉丝们垂涎三尺的期待,一起跟随莆田高仿鞋小编来欣赏一下把。

莆田高仿鞋

Nike Air Max Deluxe的设计确实让人目不暇接,虽然采用了上期Air Max 97相同的大底,但是鞋身和鞋跟都有了非常炫目的改变,不仅采用 TPU 外壳来增强稳定性,还有琉璃一样的色泽,非常炫目,这样的制作其实是由厚实网布材料加上贴合neoprene 材料,热压后成立体波浪纹路,Nike Air Max 99 Deluxe外腰是热切点状反光 TPU片, 在黑暗中更能展现出反光波浪流线,什么是五彩斑斓的黑呢?也许Nike Air Max 99 Deluxe就是答案。鞋身由透色 RPU 组成结构, 后跟以及后跟饰片由热压反光TPU。这样的设计让Nike Air Max 99 Deluxe整体外观展现出莆田高仿鞋鞋子的流线感和无与伦比的现代科技感。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: