莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 阿迪达斯“Tango”app,足球社交新平台

阿迪达斯“Tango”app,足球社交新平台

发布时间:2018/09/04 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 标签:莆田高仿鞋阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:134

足球社交又迎来一场全新的改变,阿迪达斯发布了一款名为阿迪达斯“Tango”app的互动交流平台,在这个平台里面,又丰富新鲜的足球资讯,也是各位足球爱好者们沟通交流的大本营。

Tango app最主要的用意,还是在于信息的交流沟通,在这个全新的社交网络上,可以交流,也可以“挑战”,全新的“挑战”功能可以帮助足球创造者展示技艺,与朋友竞技,获得名气与解锁奖励。挑战可大可小,从摄录一次完美的穿裆过人到展现个人的招牌动作,在线上或线下皆可。听起来就让人跃跃欲试。

Tango app也将成为富有创造性的阿迪达斯草根足球联赛Tango League的大本营。Tango League是鼓励创意的全球性足球联赛社交网络,球员的场上技巧与场下的创造力都会得到奖励。球员可以在应用中注册、组建球队,回顾过往联赛,以及报名参加即将举办的活动。而 Tango app在iOS和安卓设备上均可下载,旨在帮助创造者们提升技术水平,分享足球技巧,并打造属于自己的莆田高仿鞋粉丝团。新的平台,各自支援。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: