莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

彪马Puma puma
您现在的位置:首页 > 彪马Puma > ADER ERROR x PUMA RS-100 联名款运动鞋即将发售

ADER ERROR x PUMA RS-100 联名款运动鞋即将发售

发布时间:2018/09/01 彪马Puma 时尚资讯 标签:puma莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:21

对于球鞋爱好者来说,大多数都记得第一双电子科技跑鞋的诞生,在1986年,只能跑鞋就已经问世,PUMA RS Computer,实现了将跑步数据记录与分析的电子元件注入到鞋身之中,虽然没有如今的智能跑鞋那么多元化,但是puma作为第一双智能跑鞋的创造者,也是可以非常自豪了。

9月第一天,puma就传来劲爆的消息,一双与ADER ERROR联名的复古跑鞋即将发售,这双ADER ERROR x PUMA RS-100 联名款运动鞋带着满满的复古气息,为致敬PUMA RS Computer,外观完美还原上世纪八十年代的 OG 造型,连配色都流露浓郁的复古气息,米白鞋身辅以同色系大底营造。

看着外观非常怀旧,不过这个ADER ERROR x PUMA RS-100版本是去掉电子元件的,毕竟要考虑穿着的舒适度。喜欢复古气息的时尚少男少女,都可以期待一下这款联名运动鞋ADER ERROR x PUMA RS-100 了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: