莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > NIKE Air FootscapeMagista BHM精致小吕布

NIKE Air FootscapeMagista BHM精致小吕布

发布时间:2018/08/31 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:89

BHM黑人月系列已经有很多款式在市场上,然而今年出道的小吕布新成员依然称为了让人不可忽视的一个产品,配色精美,设计新巧,让我们跟莆田高仿鞋小编一起去感受一下吧。

NIKE Air FootscapeMagista BHM整体使用的还是黑白色,作为万年经典的颜色,也给NIKE Air FootscapeMagista BHM最酷炫的底色,在鞋子后跟,还有黑人月的多彩图案,不仅仅是鞋底,在很多细节的地方,比如鞋垫,比如鞋舌拉环等等,并不明显,却充满小惊喜的地方,都有各种黑人月的经典纹路和图案,非常的有主题性。还有泼墨装扮点缀着的白色外底,让整体更加精致。

现在的耐克运动鞋很多都以简约的时尚元素为设计,像这种用图腾的色彩纹样做主打的运动鞋,在运动鞋市场上就显得非常别致和特别,在一众莆田高仿鞋大品牌运动鞋中就很有辨识度了。NIKE Air FootscapeMagista BHM非常精致的小吕布,也非常百搭,喜欢的粉不能错过了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: