莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 阿迪达斯签约世界第一“网红”——卡戴珊家族成员凯莉·詹纳

阿迪达斯签约世界第一“网红”——卡戴珊家族成员凯莉·詹纳

发布时间:2018/08/31 时尚资讯 阿迪达斯Adidas 标签:卡戴珊莆田高仿鞋阿迪达斯浏览次数:29

卡戴珊家族,怕是时尚界非常有名的一个标杆了,名号一拿出来就震惊四座,近来,卡戴珊家族的成员——凯莉·詹纳与运动鞋巨头阿迪达斯成功牵手,成为阿迪达斯的品牌大使。

今年21岁的凯莉·詹纳虽然出道比较晚,资历也没有姐姐高,但是天赋惊人,已经称为最有名的卡戴珊,自然,也就是吸金能力最强的卡戴珊。她的出名,还是凭借卡戴珊家族的真人秀《和卡戴珊家一起前行》(Keeping Up With Kardashians),除了银屏曝光,凯莉·詹纳还通过创办自己的快消化妆品牌提升身价,更让人不可忽视的是,在前不久还成功出现在《福布斯》封面上,更让这位年轻的亿万富翁光环更甚。

而阿迪达斯这个运动鞋大佬,套路也是非常清晰的,在中国早已签下杨幂、Angelababy、鹿晗、迪丽热巴、易烊千玺和王嘉尔等近年来社交网络人气顶端位置的明星,说明对于粉丝效应,这位运动鞋巨头也是毫不含糊,找上凯莉·詹纳也是非常重要的策略之一。强强联合,效益绝对是一加一大于二了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: