莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike air Force 1空军一号 小麦色很耐思

Nike air Force 1空军一号 小麦色很耐思

发布时间:2018/08/30 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:空军一号耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:150

Nike air Force 1算是耐克非常成功的运动鞋了,空军系列的诞生,距离现在也有几十年了,当年由Bruce Kilgore合作设计的这款运动鞋,曾经在hip-hop界掀起时尚高潮,不仅被称为邪教偶像,还有许多传奇故事在民间流传。

莆田高仿鞋

在纽约,空军一号的外号是“Uptowns”,可见在时尚界的地位有多么高了。今天推荐的是Nike air Force 1空军一号中的小麦色,颜色明艳有活力,却又不像明黄那样轻浮,这样的配色简简单单,却能在很多暗淡的搭配中起到画龙点睛的做作用,只要穿上这样一双小麦色的空军一号莆田高仿鞋,马上就是时尚教主本人了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: