莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

阿迪达斯Adidas adidas
您现在的位置:首页 > 阿迪达斯Adidas > adidas Y-3 Saikou Boost高端!大牌!这才是真设计

adidas Y-3 Saikou Boost高端!大牌!这才是真设计

发布时间:2018/08/28 阿迪达斯Adidas 高精仿鞋库 标签:boost莆田高仿鞋阿迪达斯高仿运动鞋浏览次数:76

黑是一种让人轻易能够联想到高贵的颜色,但不是所有的黑都可以是高贵的,同样,黑色运动鞋万万千,却不是每一双都可以如adidas Y-3 Saikou Boost一样有浑然天成的高贵,到底是什么样的运动鞋,让莆田高仿鞋小编带着大家一起看下吧。

莆田高仿鞋

adidas Y-3 Saikou Boost的设计来自山本耀司,相信喜欢阿迪达斯的人对这个名字都不陌生,阿迪达斯的Y-3就是由山本耀司亲自操刀设计,山本耀司设计的东西,以黑白两色为主,而Y-3早在设计之初就定位为高端产品,自然从设计到制作都是高水准。这次的adidas Y-3 Saikou Boost作为Y-3的高端中的高端,一出品就引来无数赞美,更有粉丝称adidas Y-3 Saikou Boost的黑就是浑然天成的高贵。

adidas Y-3 Saikou Boost鞋身采用PrimeKnit 物料,不仅轻盈透气,还十分环保,莆田高仿鞋设计上也并不普通,而是用了两层镂空来凸显层次感。中底自然是大牌专用的boost中底,为adidas Y-3 Saikou Boost整体的优雅铺路了。adidas Y-3 Saikou Boost高端!大牌!这才是真设计。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: