莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT让你跑地更快的运动鞋

NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT让你跑地更快的运动鞋

发布时间:2018/08/27 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:Flyknit耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:43

NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT横空出世,直指改进奔跑速度,被称为耐克最为顶尖的跑鞋,是一双可以让你提高奔跑速度的运动鞋,NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT风采几何,让莆田高仿鞋小编带你一起去看下吧。

莆田高仿鞋

NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT的设计针对的是跑步运动爱好者,对于业余者并不是很友好。毕竟是为速度而生的运动鞋。NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT从名字就可以看出来,使用了耐克引以为傲的 Flyknit 编织鞋面,毕竟 Flyknit 编织鞋面可以给双足更好的包裹感和贴合力。除了 Flyknit 编织鞋面,NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT最让人感兴趣的,想必是这个4%的由来了,其实是因为穿Nike Zoom Vaporfly 4% 所需的跑步能量比平时减少4%,名字就是这样来的。

莆田高仿鞋

NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT实测整体重量偏轻,拎起来跟泡沫一样,但是虽然轻质,鞋底却异常结实,中底配置了碳板。这样偏厚的设计,不仅是为了搭配ZoomX碳板,更是为了能让长跑运动员在长距离的奔跑中减缓疲乏的感觉。

莆田高仿鞋

NIKE VOPORFLY 4% FLYKNIT怎么让你速度更快?还是跟这块碳板又关系,这是全掌碳纤维底盘,提升跑鞋硬度的同时提供足够的推进力。因此在跑起来之后,回弹的效果很明显,如果说Asics的GEL是脚踩QQ糖的既视感,那么这双就是脚踩弹簧的感觉,迈开了腿,就极速向前,根本停不下来。想要一双让你跑地更快的运动鞋吗?那肯定就是莆田高仿鞋NIKE VOPORFLY 4% FLYKNI了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: