莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

时尚资讯 news
您现在的位置:首页 > 时尚资讯 > 勒布朗·詹姆斯——他不仅仅是个运动员

勒布朗·詹姆斯——他不仅仅是个运动员

发布时间:2018/08/27 时尚资讯 标签:莆田高仿鞋高仿运动鞋高精仿跑步鞋高精仿运动鞋浏览次数:123

虽然他是一个运动员,但他又不仅仅是一个运动员,勒布朗·詹姆斯一直是联盟的时尚标杆,虽然本职是一个运动员,但是勒布朗·詹姆斯的设计灵魂一直也没有停滞过,一直以来,勒布朗·詹姆斯都又参与个人鞋款的设计,让我们跟着莆田高仿鞋小编一起来认识这个游走在时尚边缘的运动员吧。

昨天,勒布朗·詹姆斯参加了耐克2018年的篮球之旅,来到了NikeLab X158店铺参观,这个店铺可一点不简单,在二楼设置了LeBron James x John Elliott系列艺术装置展。关于勒布朗·詹姆斯的艺术细胞显然也是有很多人认可的,单单个人鞋款就有LeBron Watch、LeBron 15 x KITH等,而LeBron James x John Elliott这个装置就是他根据John Elliott x LeBron James系列设计理念做出来的,被称为另类的艺术形式,并向詹姆斯的个人魅力和运动精神致敬。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: