莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Hyperdunk LOW实战球鞋之最

Nike Hyperdunk LOW实战球鞋之最

发布时间:2018/08/26 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:105

每年出了新的Nike Hyperdunk,就是实战党们纷纷关注的重点。今年的Nike Hyperdunk略有不同,将zoom和cloud foam完美结合在一起,至于能否担负耐克最强团队鞋的名号,跟随莆田高仿鞋小编一起去了解下就知道了。

莆田高仿鞋

在当下环境下,Under Armour和adidas在篮球鞋领域都不断处于火爆状态,耐克的回应也不能太弱,Nike Hyperdunk LOW给出的就是代表React科技的回应。

Nike Hyperdunk LOW从鞋面开始细数,使用的是Flywire飞线技术,并且将尼龙纤维、合成皮革及网面三种材质在一起,打造出色的轻盈和透气,更好地满足赛场上的需求,夏日运动更不会闷热的不适感。

莆田高仿鞋

而内核部分,Nike Hyperdunk LOW自然更加不会太弱,不仅用比较轻质的PHYLON发泡材质搭载着LUNARLON缓震系统,还在后跟配置了Zoom Air缓震单元和中底的碳素纤维板,说起来就是满满的科技感,没错,就是React科技。整体的科技材质提供更为舒适的穿着感和缓震性保护。

除了内核,鞋底也不能翻过,硬质橡胶大底结合人字纹路的设计,不是简单的好看而已,它还提供出色的抓地力和耐磨性能。前脚掌使用的同心圆花纹具有更好的牵引力性能,提供更好的保护。这样全套搭配的Nike Hyperdunk LOW,你觉得可以胜任耐克最强团队莆田高仿鞋的盛名吗?

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: