莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22高性能跑鞋

NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22高性能跑鞋

发布时间:2018/08/25 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:226

NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22是耐克家族zoom系列跑鞋中的一款,走到22代,Nike Structure 系列的各方面改良也逐渐成熟,性能也是数一数二,今天让莆田高仿鞋小编带大家一起来欣赏一下这款高性能跑鞋NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22吧。

莆田高仿鞋

做为耐克家族的顶级支撑型跑鞋,鞋中怎能没有一点乾坤呢?这双NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22鞋底内测采用的是压缩成型后的PHYLON,作为支撑系统的中流砥柱,除了PHYLON,侧面的CUSHLON缓震泡棉也是带来良好支撑的功臣之一,不仅让鞋底更有缓震功能,还带来双密度的动态支撑,不管是激烈的爆发性运动,还是慢跑类的长时间运动,鞋底的支撑力都会给双足很好的反馈,不会过于柔软,也不会太硬。

关于这个系统,在91年第一双 Air Structure Triax 91发布的时候,官方就给出了 “Runners are crazy. That’s okay."这样的广告词来贴切地形容这种稳定结构和气垫单元,而发展到NIKE AIR ZOOM STRUCTURE 22发布,Structure 系列在性能上就更加稳定了,后跟的 Dynamic Support 动态支援系统又再次审计,搭载 Zoom Air 科技,莆田高仿鞋让稳定和反馈更加完美地结合在一起。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: