莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Air Force 1 ’07 莫兰迪配色最ins板鞋

Nike Air Force 1 ’07 莫兰迪配色最ins板鞋

发布时间:2018/08/25 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:109

暑期大火的电视剧《延禧宫略》,其中被人最为说道的一点,就是它的莫兰迪配色的设计,电视画面几乎每一帧都经过严密的设计,截出来的几乎都是经典画面,而因为延禧宫略而大火的莫兰迪配色又是什么呢?相信你看了这双同样莫兰迪配色的Nike Air Force 1 ’07就知道了。

莆田高仿鞋

Nike Air Force 1 ’07的配色是在米白色基础上,搭配米麂皮酒红/深蓝,色调温和又有张力,没有尖锐感,又不会平凡地让人忽视,作为Nike Air Force 1的升级版,在颜色上有了更强功力的搭配,又是在延禧宫略大火的这个时间,涨粉功力不可小觑。分分钟打造最ins板鞋。

Nike Air Force 1 ’07鞋头设计大面积冲孔,为了保证透气性能。鞋底搭载全掌 Sole 大底,跟跑鞋普遍搭载气垫不一样,板鞋使用全掌 Sole 大底可以让鞋底软弹适中,让莆田高仿鞋板鞋即使没有运动方面的良好性能,也依然能够支撑较长时间的运动需求,比如逛街什么非常耗费体力的时候,一双搭载Sole 打底的板鞋就比普通的板鞋要好很多了。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: