莆田91发鞋业,高仿鞋官网,主营各类高仿鞋,精仿运动鞋批发代理,加微信vip138598
177 5901 9598

腾讯QQ:

耐克Nike nike
您现在的位置:首页 > 耐克Nike > Nike Footscape Flyknit DM新品在路上

Nike Footscape Flyknit DM新品在路上

发布时间:2018/08/24 耐克Nike 高精仿鞋库 标签:耐克莆田高仿鞋高仿运动鞋浏览次数:254

耐克 Footscape系列很久没再出新品,这次的Nike Footscape Flyknit DM又将带来怎样的惊喜?路透照可以看出来,Nike Footscape Flyknit DM把编制材料运用地更彻底, Footscape 外底也很好地结合起来,来跟着莆田高仿鞋小编一起去看下吧。

莆田高仿鞋

Nike Footscape Flyknit DM非常顺应当下的流行趋势,把袜套跟运动鞋连结起来,搭配又大胆又前卫,线条流利,鞋底运用Dynamic Motion,融入深切弯曲的凹槽设计,绑带系统也非常有个性,使用便利的栓扣式固定系统以拉索形式固定鞋面,成为Nike Footscape Flyknit DM亮点之一。

耐克每年推出的新款何其多,不管是配色还是款式,或升级,或经典复刻,Nike Footscape Flyknit DM延续一贯的优质鞋感体验,舍弃传统的鞋带设定,也是不容忽视的改良之一。作为用于慢跑的技能鞋,Nike Footscape Flyknit DM被称为忍者鞋,喜欢的亲可以试试,耐克在机能莆田高仿鞋这个领域,近年来的成绩也非常可观。NIKE SF Air Force 1 Mid 空军一代也是代表作品之一呢。

莆田高仿鞋

姓 名:
邮箱
留 言: